xihancz40

有个糊涂的老公怎么办啊?

宝妈们,有个糊涂的老公怎么办啊,孩子以后会不会很随他啊,怎么让孩子不随他啊?

雪儿kitelee

孩子的性格其实是遗传的,父母双方面的一个因素,所以不要担心,尽可能的用自己的方式来引导,同时也要让新爸爸来不断的完善自我

昵称阳光sunshi

孩子可能会随他,也可能随你,不要太担心了,放平心态,试着发现他的好,或者让他改掉这个糊涂

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝的性格脾气都是会遗传的这个是不需要担心的建议最好还是多注意教育宝宝就可以了呀

笑笑s94u88

具体是怎么个糊涂法儿呢,如果可以,试着装糊涂,或者比他更糊涂,看看他会不会更加多地主动参与感,而不是你总是很能干,做事很面面俱到。适当地放一些事务给他去主导,相信应该在大事面前,老公不会糊涂吧

快乐芽

这种情况在于家庭的教育了。平时可以教育小宝宝养成良好的行为习惯。这个应该是行之有效的。