lingxuanla

宝宝的外阴右侧在哭闹时会鼓起一个包,怎么回事呢?

我家宝宝八个月多了,之前摔跤过一次,摔地上头部起了个包,后来并没有上的包消了,可最近发现外阴右侧在哭闹时会鼓起一个包,去医院彩超医生说没有什么。是怎么回事呢?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝摔跤的时候在头部摔了一个包,可能是由于血肿的关系,只要宝宝的预后观察没有问题就不要紧张,如果说外阴部分的包可能是由于疝气的关系建议一岁之前最好是保守治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是疝气引起的如果说不确定的话你可以带宝宝去医院检查一下比较好追逐给宝宝治疗