fu赛720辶qt

男宝1个半月,喂养吃母乳的时候总是扭动身子是我的奶太少吗?

1个半月男宝混合喂养吃母乳的时候总是扭动身子是我的奶太少吗?而且总吐奶这个月份应该每天喝多少ml的奶?以24小时计算,每天除母乳奶粉他还得吃400ml-500ml那我的奶岂不是很少?​

我家小啵啵

宝宝喝母乳的时候总是流动身体,这种情况可能是母乳不足引起的。建议妈妈平时多喝点下奶的汤水

雪儿kitelee

一个半月的小宝宝混合喂养吃奶的过程中总是扭来扭去的,可能是跟宝宝的胃肠功能紊乱,有关系也有可能是吃奶的过程中吸入的空气,所以宝宝胀气

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的都是给宝宝护理就可以了都是给宝宝合理喂养

浩轩麻麻是女王

母乳不足,建议你及时的追奶,平时多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤。猪蹄他这样可以有效促进乳汁分泌,让宝宝多吸吸乳头。

Ling-

可能是跟宝宝的胃肠功能紊乱,有关系也有可能是吃奶的过程中吸入的空气,所以宝宝胀气宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的都是给宝宝护理就可以了都是给宝宝合理喂养

ooJustolove

一般来说,两三个小时喂一次奶,他喝饱自然不吃了,喝完后,拍拍打嗝,不然会吐