冰巧060●lpu

宝宝七个半月,发热三天,小儿柴桂退热颗粒,宝宝可以吃吗?

宝宝七个半月,发热三天,最高39度。说嗓子红,化验结果白细胞减少,开的施保利通片,小儿柴桂退热颗粒,宝宝可以吃吗?中成药说明书说不良反应不明确。还有酪酸梭菌肠球菌三联活菌片宝宝能吃吗?​

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,发烧39°要及时的给宝宝吃退烧药,如果说明书上有不良反应不明确的话,建议不要给宝宝吃那种药。

Yans390a428

宝宝发高烧的话不要给宝宝乱吃药。要在医生的指导下用药。也要多让宝宝喝水。

我家小啵啵

宝宝发高烧的话是可以给宝宝吃小儿柴桂退热颗粒的。但是也要多让宝宝喝点温开水。帮宝宝物理降温。

乐乐宝521

宝宝发烧的话建议你最好还是及时去医院检查一下比较好召39都是需要吃退烧药的然后多注意给宝宝物理降温

开心宝贝2008

你好,这些是医生开出的药,一般来说对宝宝不会有影响的,宝妈只要按照医生的嘱咐给宝宝服用就好了。

Ao琪琪

宝宝发烧39°有可能是因为病毒感染引起的,建议你一定要护理宝宝的情况,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,及时的给宝宝吃退烧药,如果说明书上说不良反应不明确的话,那么这种药尽量不要给宝宝吃。

雪儿kitelee

月的小宝宝发烧三天,并且最高的温度已经达到了39度,喉咙发红,发炎主要考虑可能是由于扁桃体发炎引起的,这种情况下,最好及时就医在医生的指导下,用药物进行治疗