一568mama

宝宝二十九天,现在三天都没有拉大便了,光放屁,是怎么回事?

宝宝二十九天了,一直都是母乳喂养,之前每天都要拉三到五次黄色稀大便并带有奶瓣,但是现在三天都没有拉大便了,光放屁,是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为攒肚引起的,母乳喂养注意饮食清淡,如果宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

我家小啵啵

宝宝三天没有拉大便可能是攒肚子,也有可能是便秘引起的。你可以帮宝宝揉一下肚子,给宝宝多喝点温开水。

Ao琪琪

你家宝宝有可能是因为攒肚引起的,不用太担心母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,只要宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

雪儿kitelee

初步考虑宝宝多是消化不良导致的多与哺乳期的母亲饮食不合理或是宝宝腹部受凉有关,可给宝宝吃点婴儿健脾散调理。建议哺乳期的母亲避免生冷和过于油腻的刺激性易产气的食物,注意腹部保暖避免受凉。

乐乐宝521

保证的情况是便秘上火引起的你最好还是跟宝宝睡眠餐饮调理一下都是一个宝宝合理喂养就可以了