sty2007

是否过肥

我的宝宝了快七个月了,就有二十斤了,请问是不是过肥?

xhfln

看一下吧..小宝宝太胖也不好.呵
1、体重
7个多月的婴儿体重增长已经趋缓,同样月龄的孩子体重差异也加大。男婴体重平均约为8.8千克,女婴体重平均约为8千克。如果孩子太瘦,如只有6千克多,应请医生检查。

2、身长
男婴身高平均为70厘米,女婴身高平均为68厘米。

3、头围
男婴头围平均为44.6厘米,女婴头围平均为43.5厘米。

4、胸围
男婴胸围平均为44.7厘米,女婴胸围平均为43.8厘米。

5、坐高
男婴坐身高平均为45厘米,女婴身高平均为43.7厘米。

6、牙齿
第11个月的孩子一般出4~6颗牙齿,多为上边4颗前牙和下边2颗前牙。有的孩子才刚开始出牙,也是正常的。

steclw

不会的,我家宝宝七个月的时候二十一斤,现在八个月二十二斤。宝宝往后就长的慢了。

hanmengyang

1、体重
7个多月的婴儿体重增长已经趋缓,同样月龄的孩子体重差异也加大。男婴体重平均约为8.8千克,女婴体重平均约为8千克。如果孩子太瘦,如只有6千克多,应请医生检查。

2、身长
男婴身高平均为70厘米,女婴身高平均为68厘米。

3、头围
男婴头围平均为44.6厘米,女婴头围平均为43.5厘米。

4、胸围
男婴胸围平均为44.7厘米,女婴胸围平均为43.8厘米。

5、坐高
男婴坐身高平均为45厘米,女婴身高平均为43.7厘米。

6、牙齿
第11个月的孩子一般出4~6颗牙齿,多为上边4颗前牙和下边2颗前牙。有的孩子才刚开始出牙,也是正常的。