chunzhuyit

三个月的宝宝睡眠时间少,怎么调整?

我的宝宝3个月零5天,一直以来每天睡觉的时间就达不到14,15个小时,宝宝白天睡两次,一次四五十分钟就醒了,晚上睡觉从九点到第二天六点半,中途还会醒来吃奶两次,这样的睡眠时间是不是太少了?怎么调整啊?

Ao琪琪

每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

宇宝宝妈

三个月的小孩子,这种情况的话很正常,平时也要给宝宝注意补钙,因为不是说每个小孩子的睡眠质量都一样的

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

小孩子一般每天的睡眠最起码二十个小时,否则容易对大脑造成损伤。宝宝的这种情况,一方面自己注意每天小孩的饮食喂养,同时可以考虑用中药来调理辅助下笑话吸收,再者尽量提供一个安静的环境使小孩入睡。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同。三个多月的宝宝睡觉十四五个小时左右,已经属于正常的,不用担心,只要宝宝精神状态就好就没关系。

乐乐宝521

这样的情况的话可能是宝宝缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多多给宝宝护理