蔚蓝巢fly莪73

宝宝睡觉时总惊醒,是怎么回事?

我家孩子现在36天,睡觉时总是惊醒,感觉很害怕的样子,手脚都在乱划动,有时候睡着情况下尖叫一声,声音很大,没有哭泣,继续睡觉,宝宝这是怎么了?

王荣辉快乐育儿

容易惊醒,育儿专家王荣辉建议在睡前妈妈们首先要确保宝宝的情绪平稳 ,因为宝宝睡前情绪波动太大会影响入睡的质量的,也就会形成宝宝睡不好,容易醒的现象,睡前可以进行一些宝宝喜爱的静态活动,如讲故事、听听音乐、画画等,洗个热水澡,喝点奶,吃点小甜点,需要注意的是:妈妈们用什么方式安抚宝宝,宝宝就可能学会用什么方式安抚自己。宝宝一哭闹你就塞奶,宝宝就学会了哭着喊着找奶! 宝宝哭闹妈妈轻轻抚触、低声安慰,宝宝就学会抚摸可爱的小海马和自言自语安抚自己啦 。

Ao琪琪

你家宝宝这是因为没有安全感,惊吓引起的,建议你平时要及时按付宝宝的情绪。给宝宝安全感,适当的给宝宝补充一些钙。

宇宝宝妈

小孩子刚出生出现这种情况,有可能是没有安全感,也有可能是缺钙,平时也要给宝宝注意补钙,白天除了太阳像早上和傍晚多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳也不应该吸收的

浩轩麻麻是女王

新生儿这是因为宝宝的神经发育还没有完善,容易引起惊跳,建议你平时一定要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

这是很多孩子会出现的情况,在刚睡下的四十分钟到一个小时是浅睡眠状态容易惊醒的,多陪伴,睡前不要吃太多,补充维生素AD,不要玩太兴奋了,睡觉营造好的睡眠环境。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油,或许维生素ad进行补钙。

我家小啵啵

宝宝出现这种症状可能是做噩梦了。宝宝还小,你要多安抚宝宝。

乐乐宝521

这样的情况应该是没有安全感引起的你还是多注意安抚宝宝的情绪比较好多注意宝宝护理