闭1908

宝宝第9天,前卤门比正常的小0、5,这样会影响宝宝的大脑发育吗?

宝宝出生第9天,医生说宝宝的前卤门比正常的小0、5,请问这样会影响大脑发育吗?平时要怎样护理和治疗?现在宝宝吮吸、觅食、抓握、拥抱反射一切良好,黄疸照蓝光后也正常,这种情况要紧吗?

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好嗯然后多注意观察只要宝宝身体健康是不需要担心的

雪儿kitelee

一般孩子的前囟是在六个月之内闭合,后囟最晚是在一岁半的时候闭合,过早的囟门闭合对孩子还是不好的。建议孩子的囟门的情况的话,可以考虑到医院做一下相关的检查,看一下是不是有囟门过早闭合的情况。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,你如果实在不放心的话,可以带宝宝去医院做一个复查,检查。

我家小啵啵

宝宝的前卤门比较少的话可能是宝宝前卤门要提早闭合。这种情况下,你就不要给宝宝补充钙了。