和lingp

宝宝烧39.7怎么办?

你们知道七个月的宝宝烧39.7怎么办啊,给宝宝喝美林有用吗,需要贴退烧贴啊?

爱尔惠母尚老师

您好,我是爱尔惠母尚老师,可以服退烧药,但要四个小时才能喝一次,体温降到38.5度以下可以考虑物理降温,洗温水澡,去正规医院查一下原因,如果是幼儿急疹就不用过多担心,如果是别的原因引起的,对症治疗。

Emmas85u52

要喝退烧药的,每隔四个小时才能再喝下一次,如果连续高烧得去医院了,记得也要吃消炎的药物,退烧贴最好贴,这是物理降温的方法

雪儿kitelee

这个提示有可能是因为细菌感染导致的炎症,所以才会出现白细胞等比较高,是可以使用一些消炎药治疗的,建议是可以使用一些消炎药治疗的,比如是阿莫西林等,注意饮食清淡的。快速把体温降下来,然后赶紧去送专科医院,耽搁了担心会引发肺炎。

乐乐宝521

宝宝高烧的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了