oyjking

吃糖丸吐了

因为刚好遇到过年,所以把糖丸带回来今天早上该吃了,可宝宝吃了后,吐了不少出来,大概有一多半了,请问需要补服吗?多长时间补服有用呢?这小家伙总让人操心,先谢谢各位了:)

hanmengyang

去吃糖丸之前的一段时间宝宝有腹泻或感冒的症状吗?如果没有的话可能宝宝不习惯用勺子吃东西吧!如果宝宝没有吃下去的话,我想以后应该还要加强,这样比较安全.
另外,当妈妈喂宝宝糖丸的时候用勺子按住宝宝的舌头,直到糖丸全部进入食道才松手,这样宝宝就不容易吐出来了.

純純

問問醫生較好

小算盘妈妈

不用的,三个月时还有一次,再说宝宝那么小,吃进去点就可以,因为那是疫苗啊。

mengmengtianlang

婴儿太小,可以口服滴剂,效果是一样的。我家宝宝就服的红色滴剂,抓紧补服

小乖&妈咪

等上班再去拿一粒补喂一下就好了...如果那天吐了.要马上补吃一粒的...像你家宝宝吐那么多出来,是没有效的...至于时间当然是越短越好啦!!!

ww6424j

应该立即补服。小儿麻痹糖丸要求在医生直视下服。