wu-deng2007

如何安全断奶

断奶时应注意什么?要不要把奶挤出来啊?不挤出来的话会不会得乳腺炎啊?

wjh200735

我现在已轻松断奶,只是吃了点退奶药,己烯雌酚片和维B6,效果很好,有点奶涨但完全能忍受,我是那种耐疼力很差的人,所以在晚上稍稍有点奶涨时我就挤点出来,每晚睡时挤一次,大概三天左右就完全没有奶涨了.宝宝也很好,白天我还是照应带他玩,只是晚上没带着睡,大概一个星期就差不多了,希望这些能帮到你.

提问者对回答的评语:很有帮助,谢谢你哦