介凝竹vy882

宝宝11个月,咳嗽,流鼻涕,低烧,吐奶,怎么办?

11个月的宝宝突然发烧高热38°5,怀疑是幼儿急疹。物理降温没有服药。第二天体温有所下降,但是开始咳嗽,流鼻涕,低烧,吐奶,到现在已是第五天,一直没有出疹,现在应该怎么办?​

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧超过38.5°就要给及时的给宝宝吃退烧药,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

我家小啵啵

宝宝都已经发烧五天了,这些症状比较严重,最好带宝宝去医院检查一下。给宝宝多喝点温开水

雪儿kitelee

11个月宝宝, 咳嗽 、流涕,考虑呼吸道感染所致的建议宝宝口服 小儿氨酚黄那敏颗粒 抗感冒,并可以口服肺力咳合剂等止咳 药物治疗 ,同时适当多饮水

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好专注力宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了