rengzewent

一个月的新生儿,吃奶时嘴有时会哆嗦几下是怎么回事?

一个月的新生儿,吃奶时嘴有时会哆嗦几下是怎么回事?我是一个新手妈妈,也不知道宝宝这种现象是不是正常的?

宇宝宝妈

才一个多月的宝宝,这种情况很正常,所以不用太担心小孩子可能缺钙吧,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡,不要

雪儿kitelee

这应该是正常的吸允反射或者觅食反射,通俗的讲是孩子天生的本能,只要孩子精神好,吃奶好,没有异常的烦躁不安或者嗜睡,不用管它,等孩子大点后这种现象会慢慢消失.

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,可能宝宝是在拉尿,有的宝宝拉尿的时候会出现这些症状的,只要频率不频繁就没关系。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时一定要注意吃奶的时候不要让宝宝吸入太多的空气,以免宝宝打嗝。

乐乐宝521

嗯如果宝宝不是过于频繁的话是不需要担心的如果过于频繁的话是需要去医院检查一下的