占白凝29a

宝宝3个月,扶腋不会站,总是膝盖跪下去,说要补钙,怎么补?

宝宝3个月,宝宝三个月体检,体重6.02kg身高62cm,卤门2.0×2.0cm,俯卧会抬头,会双手合在一起玩,但是扶腋不会站,总是膝盖跪下去,说要补钙,怎么补,2个月后一直吃伊可新!​

HEPLANT

伊可新是补充维生素AD的,不是补钙的,宝宝才三个月,腿部还没有发育好,可以锻炼宝宝爬,翻身,而且补钙要给宝宝吃补充钙的。

宇宝宝妈

不要老是给她占着,这个时候的小孩子他的腿没有发,一晚上老是站着的话对腿部发育不好,所以要多注意点的-不要做

雪儿kitelee

这种情况多是缺钙引起的,补钙的话,建议葡萄糖酸钙口服液,口碑很好。我们日常食物中,钙的来源以牛羊乳及乳制品,不仅含量丰富,且吸收率高

我家小啵啵

宝宝还少出现这些是正常的,但是你可以给宝宝补充鱼肝油就可以了。

浩轩麻麻是女王

建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。你可以给宝宝补充一些维生素d。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的呀这么小的宝宝最好不要让他站着比较好你可以适当的给宝宝补钙就可以了