程仔仔

我家宝宝用纸尿裤小鸡鸡有点红怎么办

因为前面几天感冒了所以一直给他用的是帮宝适的纸尿裤,昨天给他洗澡的时候发现他的小鸡鸡嘴上有点红,请有经验的朋友们给我回答

lgcmm

我家宝宝用的帮宝适超薄干爽也是这样,后来我白天就改给用尿布,早晨起床给他拿掉尿裤就用温水洗洗,多给屁屁透透气过两天就好了,最好不要用爽身粉接触小鸡鸡

提问者对回答的评语:好的,谢了

崽崽妈咪

可能是悟的了,建议这几天不要给给宝宝用了,早晚洗洗,在用爽身粉擦擦!

tiantianma00

先别给宝宝用纸尿裤了,用尿布试试吧,勤换着点,别让宝宝受罪了!

steclw

应该是用的时间过长所致。给宝宝经常清洗。再就是白天不要用,只晚上用就可以了。

angelsxy

我们用帮的也红用妈宝喝好奇都不红另外要经常打开谅

小算盘妈妈

我家宝宝也有这样的情况,是捂出湿疹来了,少给他穿几片,让他会阴自然坦露,看着点小便,过两天就好了。

beata1016

我家宝宝也有过这样的情况!白天用尿布晚上再用纸尿裤勤换点,换纸尿裤和尿布前搽点强生爽身粉(平时最好少用)两三天就好了!