映寒30124bao

女宝4个月,喝了就吐的厉害,怎么办?​

4个月女宝女宝,出生3.6kg,49cm,满月4.1kg,53.2cm,两个月零十天5.8kg,55cm,今天刚满4个月,6.8kg,61cm宝宝属不属于增长缓慢?宝宝一直纯母乳喂养,不喝奶粉,喝了就吐的厉害,怎么办?​

雪儿kitelee

宝贝应该是有点着凉了,可以给他吃点益生菌来调理,最好是能空腹24小时,有没有腹泻或者是发高烧的现象,给他量一下体温,正常情况下应该是36度5到37度之间,吃母乳的话,妈妈千万不要吃太油腻和生冷的食物,平常喝排骨汤的时候把上面一层油撇去。

宇宝宝妈

儿子一定要给她喝完奶之后把她竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了,然后如果小孩子之前没有吐奶的情况,就最近一段时间有偷懒的情况,有可能就是不舒服啊,生病了,所以这个时候就要多注意点

我家小啵啵

宝宝喝母乳的,喝了就吐,这种情况因为消化不好引起的。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡。不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝补充一些水分,每个宝宝的发育情况都是不一样的。

乐乐宝521

嗯一般来说前几个月的宝宝吐奶是很正常的如果宝宝冲奶是喷射状的话建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好