luo晓露0327v

宝宝的头围增长有点快,会是什么问题呢?

我的宝宝40天时头围36.6cm,体重3.9kg,身高53cm,62天是头围38.6cm体重4.9kg 身高58.7cm。头围增长有点快,担心是不是脑积水,但是刚做的颅脑彩超显示一切正常,会是什么问题呢?

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同,头围增长比较快的话就不要给宝宝补充钙了。我们这边的儿保医生说。宝宝头围比较大,说明宝宝聪明。

雪儿kitelee

宝宝头围增加过快的话也要列为观察的一个范围,因为一旦超标的话很可能是由于脑部积水的问题,建议定期复查

浩轩麻麻是女王

如果检查一切正常的话,就不需要太担心,平时只要宝宝能吃能喝精神发育好就没有事的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好只要检查正常是不需要担心的