mengxuangi

女宝110天,睡到半夜总会惊醒大哭1小时,什么原因?

我家女宝110天纯母乳,近期晚上睡到半夜总会惊醒大哭1小时,无论是横抱竖抱喂奶揉肚子均不见效,只能等她哭累了再睡着,白天吃睡正常,每天补充维生素d400单位,这是什么原因该如何解决​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

还不到四个月的小宝宝睡到半夜总是容易哭闹,这可能跟宝宝缺钙,有一定的关系,另外平时要带宝宝多晒太阳,如果是由于喂养方式不正确引起的宝宝腹胀也不排除是肠痉挛的,可能

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是吓到了。建议你多喊一下宝宝的名字,多安抚宝宝。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠几点差,容易惊醒哭闹这些都是缺钙的表现,宝妈要适当的给宝宝进行补钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的有可能是吓到了引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好