sicong迟sfg

新生儿能吃能睡,就是大便一天拉十几次,这正常吗?

我家宝宝出生8天,除了前两三天正常,后面几天都是一天拉十几次大便,每次换尿不湿上面都有屎,有时刚换完尿不湿,喝完奶又拉了,一天吃8次左右,一次90ml,大便成黄色颗粒状,但是能吃能睡,这正常吗?

雪儿kitelee

新生儿每天吃水都很好,就是大便次数多,主要怀疑可能是由于母乳性腹泻的关系,平时要加强宝宝臀部的护理也不要担心,等宝宝开始添加辅食就会逐渐的好转

我家小啵啵

宝宝大便一天拉十几次这种情况是因为拉肚子了。你可以给宝宝添加点新蜜达调理一下。

浩轩麻麻是女王

新生儿大便次数确实比较多,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心,注意宝宝的保暖问题。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的一般来说宝宝这么小的话也是正常的你可以看时间给宝宝揉揉肚子

初心lx

正常的新生儿宝宝就是能吃能拉只要他拉出的便便没有异常都没有问题的