雨真l

62天宝宝脸色黄且苍白怎么回事?

女宝62天,早产一天(36w+6时出生),母乳喂养,脸色黄且苍白,去医院42天检查时也说脸色特别差,验血了又说是正常范围的贫血,没给出其他意见。现在看脸色也没改善,应该怎么办?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为贫血引起的。建议你母乳喂养一定要注意饮食搭配,全面一点,不要太单一,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,多吃一些补血食物,这样宝宝才有营养。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是。遗传的原因,也有可能是贫血。如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些补血的食物。

雪儿kitelee

新妈妈要做的是去医院确认宝宝脸色发黄并非遗传或肝胆功能异常,而是营养不良造成的贫血,此时,要注意的就是为宝宝进行合适的食补。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话建议你最好还是多注意给宝宝护理一下比较好可能情况可能是宝宝贫血引起的遵义煮给宝宝治疗