xinn

宝宝一直拉的很稀,应该怎么办?

我家宝宝50天,母乳,近三十多天一直拉的很稀,吃宝乐安无效,换妈咪爱也稀,一天六次左右,屁多,总漾奶,能吃能睡,应该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子大便比较次数比较多,母乳喂养的都是这样子,所以一定要给他注意保暖,不要着凉了,默默,我想妈妈也是上面多注意点,不能吃那些东西,油腻的食物,凉性的食物

雪儿kitelee

孩子腹泻病程较长,需要化验过敏源看看是不是过敏性腹泻,需要回避过敏源,验便看看如果有细菌性肠炎需要应用头孢治疗。吃思连康调节肠道菌群,腹泻严重时吃思密达止泻,如果出现脱水症状及时补液。

乐乐宝521

宝宝出去大便的话建议你还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃奶之后收起来给宝宝拍饱嗝就可以了