yu加隆82qyv

7天的宝宝吃奶过都有点吐奶,什么原因呢?

我家宝宝7天了,每次吃奶过后都有点吐奶,宝宝是混合喂养的,每顿55毫升左右,每天8顿,大便4到6次,精神状态尚可。吐奶是什么原因?

我家小啵啵

宝宝还小,容易吐奶,这种情况是正常的,你要注意每次喂完奶都给宝宝拍嗝,不要一次喂太多,宝宝吐奶是因为胃部比较浅,还没有发育完整引起的

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶是很正常的现象,因为宝宝的胃容量还比较浅啊,还没有发育完善,建议你每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背。

雪儿kitelee

宝宝吃完奶要轻轻的抱起来拍拍嗝,大概15分钟左右,宝宝躺下的时候右侧卧,这样宝宝就不容易吐奶,即使吐了也不用担心影响呼吸了

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听,到打嗝之后,就不会那么容易吐奶了

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话只要宝宝吐奶不严重都是不需要担心了一般来说前几个月的宝宝吐奶都是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来就不好拍宝