lu8448dy∫

宝宝6个月检查中度贫血怎么办?

宝宝6个月检查中度贫血,开了富血口服液吃了一个月,今天7个月检查还是贫血,检查报告如下,这样严重吗?宝宝纯母乳,要吃什么才能尽快补血呢?​

开心宝贝2008

你好,六个月的宝宝出现中度贫血,宝妈需要继续给宝宝服用补铁糖浆,另外,宝妈可以给宝宝多吃动物肝脏,有助于补铁的。

我家小啵啵

六个月的宝宝中度贫血的话,妈妈可以多吃一些补血的食物,宝宝的辅食方面也可以多给宝宝弄一些含铁量丰富的食物。

雪儿kitelee

宝宝贫血,一般是患有缺铁性贫血,营养不良所致。要及时补充铁剂。6个月的宝宝消化功能逐渐完善,可以吃少量油,盐,姜,糖。建议喝含铁奶粉,妈妈要多吃菠菜猪肝、新鲜蔬菜,使用铁制餐具。

浩轩麻麻是女王

宝宝纯母乳喂养饮食你要搭配全面一点的,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,平时多吃一些补血的食物,因为母乳没有营养的话,宝宝也是容易贫血的。

乐乐宝521

宝宝中度贫血的话建议你最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝合理饮食