缪t4

宝宝11天,睡觉不踏实,什么原因?

宝宝出生第十一天,睡觉不踏实,感觉浅睡眠时间比较长,经常会睡着的时候吓一跳,或者像打嗝那样头部抖一下,或者全身发冷似的微颤。这是什么原因,对宝宝发育有影响吗?该如何改善​

浩轩麻麻是女王

新生儿睡觉不踏实,这是因为宝宝的神经发育还没有完善,容易引起惊跳,建议你平时宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给与宝宝安全感。

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是正常的,可能是宝宝缺乏安全感引起的。你要多安抚宝宝。

雪儿kitelee

宝宝睡眠不踏实,多考虑是缺钙,可以补充维生素ad,其中维生素d3是促进钙吸收的,这么大的宝宝一般不是真正的缺钙,而是钙吸收不好。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,这个考虑是缺钙引起的,等宝宝有15天大之后,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。

搁浅的o

11个月的宝宝还不能自如的控制自己的身体。也就是说你看到宝宝的那些动作都不是宝宝自身控制的。

宇宝宝妈

每一天的宝宝这种情况的话也有可能缺钙,平时一定要给宝宝注意补钙,平时大人多啊,安慰宝宝

乐乐宝521

睡不踏实的话可能是缺乏安全感引起的你最好还是多加注意安抚宝宝就可以了这个是不需要担心的