hongnara68

女宝6个月,足背屈脚检测小孩肌张力,怎么办?

女宝6个月。说的足背屈脚检测小孩肌张力,我家宝放松的时候角度小于80,有的时候她和你用力,就不能达到80。这是正常现象,还是肌张力高的一种表现。宝宝自身手脚也很有力气。望。​

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况的话也是正常的,然后就是要平时给小孩子注意营养平衡,然后定期带她去复

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时可以训练一下你家宝宝的能力。

雪儿kitelee

大运动和智力正常,没有明显落后,不像有脑瘫。怀疑肌张力高,检查小儿“足背屈角”。方法:一手握住孩子的小腿,一手推小儿足底向小腿前方。足背面和小腿前面之间的角度即是足背屈角。

我家小啵啵

宝宝的手脚有力气,肌张力高的话可以帮宝宝按摩一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理多注意锻炼宝宝就可以了