褚bingtong

宝宝48天,拉肚子一直没好,怎么办?

宝宝现在48天,拉肚子一直没好,吃了一周的妈咪爱,吃了3天的思密达,还是没好?需要进一步化验大便吗?这种大便算拉稀吗?​

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子,建议你平时注意宝宝的饱暖问题,也没有喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝拉肚子一直没有好,而且吃了思密达也没有改善,这种情况你可以带宝宝去化验一下大便情况,看是不是病毒感染引起的,根据化验结果,进行治疗。

开心宝贝2008

你好,请问宝宝性母乳喂养的吗?如果宝宝是母乳喂养的大便稀是正常的,宝妈的饮食也要注意清淡一些。

雪儿kitelee

这种情况考虑是小儿肠炎引起的,有腹部疼痛,腹泻等症状,建议口服补液盐补水,腹泻应用鞣酸蛋白,次碳酸铋等收敛剂,并配合中医推拿,捏脊、针灸、磁疗治疗。

宇宝宝妈

小孩子拉肚子的话,可以多给他喝点温开水,这种情况的话如果一直拉肚子比较严重的话,也要带小孩子检查看看

乐乐宝521

宝宝持续拉肚子的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝腹部保暖

ooooMemory

如果吃母乳的宝宝拉那样的便便是正常的,如果拉的是水样便便就应该立即去医院了

铭s846a747

你验便 没问题 吃母乳也会有母乳性腹泻 也属于很正常的现象

梦想成真s82u83

是不是你饮食出了问题呢,自己改下饮食试试看,也可以试试蒸苹果水给他喝试试。