huitianlin

宝宝3个半月,哭的眼睛周围都红了,是不是缺钙?​

宝宝现在三个半月了,每天晚上六点多就开始哭,哄也不行,也不吃奶,而且是哭的眼睛周围都红了。已经这样持续了一个多月了,每次一个小时左右。,这种情况该怎么办,是不是缺钙?​

我家小啵啵

宝宝出现这种症状可能是肚子不舒服引起的,不过也跟宝宝缺钙有关。你可以多帮宝宝按摩一下肚子。然后给宝宝添加一些鱼肝油和益生菌

宇宝宝妈

孩子这种情况也属于缺钙吧,反正这个时候的宝宝很容易缺钙,所以一定要给他注意补钙

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你这样还是多注意给宝宝护理然后都说适当的给宝宝补钙这个是不需要担心的

雪儿kitelee

宝宝可能是眼角湿疹,3个月婴幼儿出现眼睛周围发红,这种情况多是由于结膜炎引起,建议去公立医院眼科进一步检查,治疗上可以应用红霉素眼药水治疗,平时注意眼部卫生。

浩轩麻麻是女王

宝宝哭闹是有很多原因的,有可能是因为肠胃不适,也有可能是因为缺钙,建议你平时多注意宝宝的护理情况,适当的给宝宝补充一些钙。