aobai906wk

宝宝睡觉时总自己把自己吓醒,是为什么呢?

我家宝宝出生十二天了,看着宝宝睡觉明明己经睡着了,可是总是自己把自己吓醒,好像在害怕什么似的,这是为什么呢?该怎么安抚才能好?

我家小啵啵

这种情况是属于正常的,可能是宝宝刚出生没多久,所以不适应外面的环境。就很容易出现惊跳的症状,你可以多安抚宝宝。

搁浅的o

家长不用担心的,宝宝还小。宝宝所做的那些动作,表情都不是通过内心反应出来的。宝宝有的时候在睡梦中学习一些表情。行为动作

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是没有安全感引起的一般来说这么小的宝宝是正常的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪

雪儿kitelee

白天孩子由于睡眠周期的问题,常会有半小时左右觉醒的表现,不是病态,夜间深睡眠相对较多,同时睡眠环境也对孩子的睡眠有一定的影响,家长注意帮助孩子养成良好的睡眠习惯,在相对固定的时间哄睡等,整体睡眠会逐渐改善

浩轩麻麻是女王

新生儿的神经发育还没有完善,所以经常会出现经跳的反应,建议你如果宝宝哭闹的话要及时安抚宝宝的情绪。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺乏安全感引起的,宝妈等宝宝满15天的时候可以开始给宝宝服用鱼肝油进行补钙。