占90girl

女宝95天,左臂明显比右臂细,什么情况?

家有女宝95天。最近发现左臂明显比右臂细,左腿没有右腿一样的腿纹。且左臂、左腿力量稍弱,趴着练习抬头时左臂撑不住,使不上力。42天和83天医院体检时骨骼、关节发育都没有问题。很担心,怎么办?​

雪儿kitelee

可能是宝宝的运动有关,不要担心,等宝宝大点用力一致了就好了。宝宝的胳膊不一样粗可能是跟你们带他睡觉的方向有问题.如经常只睡在宝宝的同一个方面,会使宝宝胳膊单侧的受到挤压.如你们睡他的另一侧,慢慢的就会恢复.要经常调换睡觉的位置.平时注意两只胳膊均匀活动,妈妈每天多给宝宝按摩下,如果长长差异越来越大,最好去医院给宝宝做检查.

我家小啵啵

既然去做过检查说明没有问题的话,就不用过于担心,可能是宝宝还小的原因。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心,你如果实在不放心的话就带宝宝去医院复查一下。