星霖459x

宝宝3个月牙膏状黄色大便,最后一点会有些稀,正常吗?

宝宝3个月,性别小帅哥.宝宝混合喂养,大便一直是从隔两天到四天不等才拉一次,但都是牙膏状黄色大便,最后一点会有些稀,今天隔四天后的大便竟然是土绿色的,不知道是哪里不舒服么?急,很着急!!​

雪儿kitelee

大便带沫,是不是消化不太好纯母乳喂养的话,带沫沫是正常的,还会比奶粉喂养的孩子的便便有点稀,不成形,这都是正常的。奶粉喂养的宝贝儿便便是成型的,金黄色,接近于成人便便

搁浅的o

宝宝应该是消化不太好。建议给宝宝添加益生菌调理胃肠道。喝奶粉的宝宝要适当的多喝一些水。

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能有点上火了,一定要送是真的,帮她揉揉肚子,有助于排便的,然后平时妈妈饮食上面要多注意点,多吃一些清淡一点的食物,不能吃那些容易上火的食物了,可以多喂点温开水给宝宝喝

我家小啵啵

你家宝宝这种情况可能是肚子着凉了。你要注意给宝宝肚子保暖,给宝宝多喝点温开水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理就可以了

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便这是因为你家宝宝消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。