代云qinqin

宝宝4个月,喂养吃奶瓶都很大力气,上嘴唇一直都有一层皮掉了又起来,什么原因?

宝宝四个月出生后一直奶粉喂养吃奶瓶都很大力气,上嘴唇一直都有一层皮掉了又起来。现在更严重,裂了两条口一哭就流血由于太小又不敢用唇膏擦过油但还是不见好。不知是什么原因?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为上火引起的,建议你平时一定要给宝宝补充一些水分,奶粉喂养宝宝特别容易上火,平时要注意宝宝的护理情况。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是你给宝宝使用的奶嘴不适合宝宝使用奶嘴孔过少了,所以建议你给宝宝换大一点的奶嘴孔。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火引起的你最好还是做作业给宝宝喝水比较好得注意给宝宝护理

啨天

一般这种情况考虑是宝宝维生素缺乏症。家长可以给宝宝用一些维生素的胶囊,挤出液体涂到宝宝的嘴唇上。

雪儿kitelee

孩子这样是不是没有给孩子喝水的缘故呀,孩子出生后也是需要给孩子补充水分的,尤其是夏天天气热的时候就更应该是给孩子补充水了