ling06508

女宝五个月经常有果冻装的便便,什么原因?

女宝五个月了,经常有果冻装的便便,以前以为消化不好,就偶尔吃妈咪爱和思密达,今天在网上看有人说是肠炎?是这样吗?

啨天

不一定的。首先建议家长带把我的便便去医院化验下看看。如果不能确定的话,可以给宝宝做一个肠镜,但是宝宝太小了,最好还是不要做。

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝去化验一下大便情况比较好。平时注意一下宝宝的饮食,不要让宝宝吃刺激性的食物。

雪儿kitelee

这种情况是宝宝的肠胃不太好,你可以给宝宝吃一点妈咪爱是改善宝宝肠胃的,如果是母乳喂养的妈妈也要注意饮食清淡,会影响宝宝肠胃的

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,适当的吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理顺时针给宝宝揉揉肚子