yuerzaira

女宝105天一天吃奶量不够600正常吗?

女宝105天,母乳瓶喂,精神蛮好,最近吃奶量变少,家人很担心,一天吃奶量不够600,婆婆喂奶间隔短,两个小时就要喂一次,经常喂迷糊奶,这样的喂养方式好吗?宝宝吃不到六百会影响生长发育吗?​

啨天

三个月的宝宝一天的奶量600ml应该没有问题的。宝宝如果突然出现了让减少,应该是厌奶期造成的,建议家长不要强制宝宝喝奶,过段时间就会好的。

雪儿kitelee

不要紧,宝宝再过几天就四个月了,一天才喝500ML奶。宝宝最知道自己是不是吃饱了,不然绝不会罢休。只要精神好 生长发育正常就没问题。

乐乐宝521

宝宝这么大得话是需要按需喂养那你最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

最好不要给宝宝喂迷糊奶,要不然对宝宝的肠胃不好。宝宝饿了就会自己醒来喝奶啦。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期到了,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,等到宝宝过一阶段,慢慢就会好的。