笑晴nwm

宝宝的脐带掉了以后肚脐一直有血痂,是什么问题?

宝宝现在22天了,第九天脐带掉的,从第十天就发现宝宝的肚脐里还有些血出来,不是流动的,是血痂,一直到现在都反复出现,我每天都在用酒精给宝宝肚脐消毒,是不是肚脐有问题呀?

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,平时一定要护理好宝宝的肚脐,不要让宝宝的肚子碰到水,每天给宝宝用碘伏消毒清理。

啨天

宝宝还小,不建议用酒精给宝宝消毒,可以用碘伏代替。只要每天定时消毒,然后给宝宝准备脐贴。

我家小啵啵

这种情况下先不要给宝宝用酒精消毒。多观察几天,看这个血痂会不会自己掉下来?如果不会的话就带宝宝去检查一下。

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后平时多注意用碘酒给宝宝消毒

雪儿kitelee

这种情况的话最好是,给他进行一下消毒就是没有好利索的原因,好利索了,以后自然会好的