进7ik816

女宝4个半月,平时喜欢抱着让孩子在脖子上骑着,可以吗?

女宝四个半月,孩子爸爸平时喜欢抱着让孩子在脖子上骑着,孩子现在一往脖子上坐就跟骑马一样,一晃一晃的。这样可以么?会不会影响孩子大脑发育?孩子趴着爱后退正常吗?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况太小了最好还是多注意宝宝的安全比较好嗯不要让宝宝做危险的运动

雪儿kitelee

这可以的,没有影响的,不用担心的,给孩子添加辅食,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,这有助于孩子的发育的。

浩轩麻麻是女王

这样是可以的,但是不建议长时间的这样,因为宝宝有的时候难免会累到了不舒服。不要摇的太厉害对宝宝是有影响的。

我家小啵啵

宝宝还少才四个半月,不要让宝宝在脖子上骑着,要不然对宝宝的腰椎发育不好。

Imps400a855

不要这样逗孩子了,4个月的孩子还不能坐久,还晃悠,对脊椎和大脑会有伤害的