本43

24天的宝宝手脚力气大,是脑袋有问题吗?

我家宝宝24天,咳嗽,呼吸重。带宝宝去儿童医院,医生说宝宝手脚力气大,会抬头,握拳紧。说我宝宝脑袋有问题,不给治疗,非得住院做全面检查。这问题是不是很严重?

雪儿kitelee

这个情况不一定是病态,但是有可能是维生素D缺乏导致低钙兴奋性高所致,可以用鱼肝油

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好听医生的意见,住院做全面的检查,你也不要过于担心,等结果出来了在多咨询一下医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是没有什么问题的是不需要担心哪天你就要还是多注意给宝宝护理就可以了多家注意宝宝的安全