智宸6l1

女宝15个月,自己站的话站不稳,比较胆小,怎么办?

女宝15个月,母乳,大人扶着走没问题,但是自己独站和独走不行,自己站的话站不稳,比较胆小,走的时候总要找大人的手才敢走,每天有吃AD,另外,体重已经几个月都没长了,一直在10kg左右,身高现在是79,这样正常吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙jojo给宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

雪儿kitelee

一岁三个月的孩子目前还站不稳当的现象,要给孩子补充点钙剂的,再一个要多晒 晒太阳 的, 辅食 方面要多样化的。钙给孩子补充五维钙, 鱼肝油 坚持服用的,再观察一下吧,让孩子多练习,一般孩子一岁五个月内会走都正常。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝属于发育迟缓,建议你平时可以训练一下你家宝宝的战立能力和走路能力。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该也正常吧,可能就是他比较胆小吧,平时多锻炼宝宝注意营养平衡了

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,你可以多鼓励宝宝。可以拿一些宝宝喜欢的玩具引导宝宝。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是胆小,宝妈平时要多让宝宝练习,应该再过多一个月左右宝宝就可以独立走路的了。