binganfhx

女宝2个月,不爱喝奶瓶,怎么办?

2个月女宝混合喂养,最近宝宝不爱喝奶瓶,奶嘴一碰到嘴巴就哭,以往每顿要加100毫升牛奶,现在完全不喝,宝宝体重没减少,但是也没增加,该怎么让宝宝重新喝奶瓶呢?

雪儿kitelee

让小宝接受奶瓶须要循序渐进,可以先用奶瓶逗他,接着喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。给他挑选合适的奶嘴此外平日里让小宝拿着奶瓶玩,这样他就能更熟悉奶嘴了。假如小宝要咬嚼奶嘴,可以随他去,他好像很快就会开始吸吮奶嘴了。

我家小啵啵

这种情况下,你可以减少母乳喂养的次数,或者是给宝宝换一些接近母乳的奶粉和奶瓶

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话一般来说混合喂养的宝宝都是会慢慢的不吃奶瓶的建议你最好还是多注意给宝宝护理就可以了

浩轩麻麻是女王

爸爸如果不爱喝奶瓶,这是因为你家宝宝喜欢母乳,建议。你平时可以多喝一些汤汤水水之类的,让宝宝多吸吸乳头,可以有效促进乳汁分泌。