xiaolesx92

女宝8个月,睡觉时特别容易惊醒,这是缺锌的症状吗?

8个月女宝,宝宝睡觉时特别容易惊醒,大人轻声说句话就能惊醒她;感觉很怕热,经常出汗;跟同龄宝宝相比,头发有些稀少且朝天,有亲戚见到宝宝说是缺锌,这是缺锌的症状吗?

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,同时浅睡眠过程中也容易觉醒,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个不是缺锌,而是缺钙,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。八个月的宝宝添加一些辅食,你可以给宝宝多吃一些蔬菜和水果,还有一些蛋黄

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙缺锌引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙补签

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好带宝宝去医院测一下微量元素。然后根据微量元素的检测报告进行合理的调理。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝睡眠质量差,容易惊醒,这些是缺钙的表现,或者宝妈可以带宝宝去验一下元素,然后再给进行补充。