哲瀚xune56

5个月宝宝吃蛋黄吐的厉害怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有5个月了,昨天给宝宝吃蛋黄吐的厉害,怎么办?

雪儿kitelee

孩子刚开始添加辅食时,建议首先添加含铁的米粉,不建议添加小麦粉的食品,因为孩子免疫机制发育不成熟,很可能对小麦粉制品过敏

浩轩麻麻是女王

五个月的宝宝是不可以吃蛋黄的,这样容易宝宝引起消化不良,腹泻等问题,建议你七八个月的时候再给宝宝吃蛋黄,六个月的时候给宝宝添加辅食,五个月的宝宝肠胃功能还没有发育完善,不建议添加辅食,更别说是蛋黄了。

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝蛋黄过敏引起的建议还是不要给宝宝吃蛋黄了多注意宝宝喝喂养就可以了

sarah1985

宝宝吃蛋黄吐的话可能是因为宝宝对于蛋黄有不适应的情况,建议暂停给宝宝添加辅食的,让宝宝的肠胃先恢复一下。

我家小啵啵

宝宝才五个月不建议过早给宝宝添加蛋黄,蛋黄比较难消化,所以宝宝很容易消化不良的。