柯2

宝宝50多天,放屁使劲都出水,屁股红的厉害,怎么办?

宝宝20多天开始拉黄水,放屁使劲都出水,屁股红的厉害,睡觉老哭。吃妈咪爱就会好转,停药后又开始拉黄水。宝宝现在快50天了。不想让孩子老吃药,不知道还有什么别的办法?​

我家小啵啵

给宝宝吃妈咪爱是可以调理宝宝的肠胃的,这个没有什么副作用的,所以不用过于担心。你要多给宝宝喝点温开水,注意给宝宝保暖。如果是母乳喂养的话,建议先停几天母乳看一下。

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝拉肚子的建议你最好还是顺时针给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下比较好

雪儿kitelee

考虑是肠胃不好的原因,情况建议选择吃妈咪爱和健脾散治疗看看,配合氧化锌软膏外涂屁股,可以预防臀红,及时清洗皮肤污垢就行

浩轩麻麻是女王

宝宝红屁股建议你平时一定要注意宝宝屁股的护理情况,给宝宝用温水擦洗屁股,给宝宝勤换纸尿裤,宝宝拉肚子你可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达调理一下肠胃。