siling9qy

宝宝5个月半月,过敏性咳嗽,怎么办?

宝宝五个月半月,两个半月开始咳嗽,至今每天都有几声咳嗽,诊断是过敏性咳嗽,这种情况下可以打hib疫苗吗?另外,宝宝每次喝水,无论用奶瓶还是勺子喂水都会咳嗽是因为这个过敏性咳嗽的原因吗?​

我家小啵啵

宝宝过敏性咳嗽一定要注意给宝宝多喝点水,注意点宝宝保暖,屋内多通风透气。不要带宝宝去人多密集的地方。

雪儿kitelee

哮喘的治疗目前还是比较困难的,很难根治.目前的治疗主要是抗过敏,抗炎和缓解支气管痉挛.过敏性咳嗽的治疗是参照哮喘的治疗手段进行治疗的.咳嗽没有好的话最好不要接种疫苗,因为哮喘本身就是一种过敏性疾病,接种疫苗可能出现过敏或者加重症状的,所以最好还是等病情平稳之后再接种.

乐乐宝521

宝宝过敏性咳嗽的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下过敏源然后平时多注意远离过敏源就可以了

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽期间不建议让宝宝去打疫苗,你可以等到宝宝好了之后再带宝宝去打,可以推迟一下疫苗时间,平时可以给宝宝多喝一些水房间注意保持呼吸新鲜空气呀。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现过敏性咳嗽,这种情况建议宝妈暂时不要带宝宝去打预防,等宝宝好了以后再去补打吧。