睢haidongzu

宝宝感冒咳嗽流鼻涕体温37.7怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个月了,最近由于天气忽冷忽热的这几天宝宝感冒咳嗽流鼻涕,体温37.7怎么办?

雪儿kitelee

可能就是风寒感冒,风寒感冒的主要表现是身感发冷较重,发热轻,流清涕等,多伴有胃肠道不适,并且全身疼痛症状较轻,可选择解表散寒类药物,如感冒冲剂、小柴胡片等。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是发烧了你最好还是多注意给宝宝喝水用温水给宝宝擦拭身体比较好

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是感冒发烧了,建议你给宝宝多喝一些水,注意宝宝的护理情况,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,也。

我家小啵啵

宝宝体温37.7°,属于发烧了。这种情况可能是感冒引起的。你要注意点,宝宝物理降温,多让宝宝喝水,如果严重的话要给宝宝吃退烧药,带宝宝去看医生。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温37.7°,属于低烧,宝宝注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂一些小儿感冒颗粒。