路缌羽boy8彐

宝宝全吃奶粉,体重不达标,要换奶粉吗?

我家宝宝六个半月了,体重不达标,混合喂养改全吃奶粉,宝宝从出生到现在大便一直都要四五天才拉一次,每天定时喂水和水果汁,查微量元素什么又不缺,怎么不长体重呢?要换奶粉吗?

雪儿kitelee

将宝宝身高体重不达标的原因归结为喝同一品牌的奶粉,这个说法是不负责任的。除了先天因素,宝宝的身高、体重不达标多半是不当的喂养方式引起的,家长要从这方面寻找原因。

浩轩麻麻是女王

这个跟奶粉是没有关系的,跟宝宝的肠胃吸收有关系,建议你奶粉喂养要给宝宝及时的补充一些水分。顺时针给宝宝揉揉肚子,平时宝宝如果大便颜色不正常,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

这个不需要的最好不要随意给宝宝公安奶粉比较好你可以适当的给宝宝补充营养就算是不缺乏微量元素也是需要适当的给宝宝补钙的

我家小啵啵

宝宝身体体重不达标,这种情况可能是吸收不好引起的。如果是觉得奶粉问题的话,可以适当给宝宝换奶粉或者是在后期给宝宝多加一些营养丰富的辅食。