qiaofeng07

2个月男宝到现在不会嗯嗯的说有问题吗?

2个月男宝35周5出生,到现在不会嗯嗯的说,跟他说话不会与你对视,无表情无交流,对玩具什么也不感兴趣,好像除了吃,睡,哭闹也没有其他的表现了,是否会发育缓慢呢?​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝不会哼哼唧唧的,然后考虑也不要担心,可能跟早产的时候缺氧有关,平时要适当的加强宝宝,这方面的训练

浩轩麻麻是女王

宝宝不会嗯啊地说话,真跟周围的环境是有一定的关系的,建议你平时可以跟宝宝一起聊天,拿一些鲜艳的玩具跟宝宝说一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常那样是不需要担心的每个孩子的生长发育都是不同的影平时多注意就跟宝宝沟通就可以了

我家小啵啵

两个多月的宝宝还不会发声这种情况是属于正常的。宝宝还小,等宝宝大一点就没事了。