jin白山x

宝宝年龄4个月,被妈妈传染感冒了,怎么回事?

已有宝宝年龄4个月,被妈妈传染感冒了,流鼻涕,咳嗽,嗓子有时有痰,目前没有发烧。妈妈服用蒲地蓝口服液和感冒颗粒,母乳喂养,给孩子开了小儿感冒舒颗粒和桔贝合剂,孩子吃这些药行吗?​

我家小啵啵

在喂奶期间,如果妈妈感冒的话,一定要注意戴口罩。宝宝感冒了,医院开的小儿感冒药是可以给宝宝吃的。

啨天

可以的,这两个药是治疗感冒的和化痰的,都是适合宝宝吃的,家长可以放心。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝被妈妈传染感冒的话并且出现了咳嗽流鼻涕,喉咙有痰的症状,目前没有发烧,主要考虑可能是由于风寒感冒引起的,这个时候就要加强母乳喂养,只要妈妈没有发烧的问题,可以戴上口罩给宝宝喂奶的

浩轩麻麻是女王

母乳喂养妈妈是不可以吃药的,如果吃药的话就不可以给孩子吃奶,感冒期间建议你多喝一些水,饮食注意清淡,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

乐乐宝521

宝宝感冒的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好遵义储备宝宝治疗多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,医生给宝宝开的小儿感冒颗粒是可以给宝宝喝的,这个对宝宝不影响。