索菲娅

宝宝头发

宝宝吃什么可以让头发长的更密?

hanmengyang

一个人长多少根头发,从胚胎6个月时就决定了。头发的结构相当复杂,露在皮肤外边的部分称为毛干,埋在皮肤里边的部分称为毛根,毛根的最深部肥大膨胀称为毛球。毛球的里边有一层层生长头发的细胞,一个个细胞接起来慢慢长成一根头发,所以毛球是生长头发的源泉。毛球在母体的胎儿时期就形成了,它的数量多少决定于遗传因素,所以婴儿出生以后头发的数量就不能增添了。但是后天的因素可以影响头发的质量,增强头发的抵抗力,防止异常脱发。

要使头发长得好首先要注意营养,还要让宝宝养成良好的生活习惯。按时睡眠、休息和活动,定时定量进食,培养良好的卫生习惯和生活习惯,防止宝宝经常哭闹。这些有利于身体健康,也有利于头发的正常生长发育。如果你有什么不放心,可以带宝宝去医院检查营养状况和微量元素的情况。

haohaomamier

这个与遗传关系大吧,只要不挑食,营养均衡,头发自然会长的好

yaoyubaoer520

吃核桃油,还可以补脑。
头发少,多剔剃几次头。

wyz050619

你的宝宝多大了啊?建议可以多吃点核桃,黑芝麻之类的,还有那些坚果类的也可以促进头发的生长噢!祝你的小宝宝健康活泼!

BaoBaoLeYao

建议可以多吃点核桃,黑芝麻之类的,还有那些坚果类的也可以促进头发的生长噢

A1690

头发稀应该是缺钙,我的宝宝头发也很稀,医生说就是缺钙。