代亦臧1227gf

宝宝28天,有一侧乳房颜色发红而且还有点发热,另一侧正常,是什么原因引起的?

我家宝宝还差2天满月,早上给他洗澡的时候发现宝宝有一侧乳房颜色发红,用手摸还有点发热,另外一侧没有这种情况。请问这是什么原因引起的呢?

浩轩麻麻是女王

这个是没有关系的,平时多注意观察一下宝宝的情况,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝有一侧的乳房发红的话,主要可能是由于乳头发炎的关系,宝宝出生之后有没有挤乳头?另外,有可能是由于母乳里边含有的激素比较高的关系

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好看看是什么原因引起的平时多注意观察

我家小啵啵

宝宝出现这种情况可能是发炎了。宝宝的乳头是不能挤的,如果挤的话很容易感染的。