henglinzuk

宝宝足背区角小于80度肌张力高吗?​

宝宝刚满5个月,足背区角小于80度,但是就是双脚弯曲向两边掰开很抵抗,不抵抗也可以做到差不多120,宝宝肌张力高吗?​

我家小啵啵

这种情况下,可能是宝宝肌张力高引起的,如果不确定的话可以带宝宝去做个体检。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝足背屈角,小于80度的话,主要考虑可能是由于肌张力偏高引起的在宝宝较小的情况下,要适当的给宝宝进行按摩,等月份大一点就要及时的去康复中心进行训练

乐乐宝521

这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意宝宝护理就可以了